• 设为首页
  • 加入收藏

市林业局到甘井子区调研涉林项目推进工作

来源:甘井子农林水利和海洋渔业局 信息时间:2018年09月13日 浏览:

【字体:

  9月11日下午,大连市林业局副局长姜永利带队到甘井子区调研涉林项目推进工作。甘井子区委常委、区政府常务副区长赵云峰,区政府副区长李荣久以及各相关单位领导陪同调研。

  调研过程中,甘井子区农海局就涉林项目的基本情况及进展情况进行了详细汇报。在听取汇报后,姜永利副局长指出:一是针对符合征占条件的涉林项目,市里将严格按照办理程序进行,并做好相应的辅助工作。二是对于以破坏生态环境为代价的涉林项目,市里将严格按照十九大的要求,坚决制止。三是要合理进行土地利用规划,严格按照土地利用规划来进行开发利用,做到可持续发展。

  赵云峰副区长表示,甘井子区的涉林项目存在诸多历史遗留问题,下一步,我们将严格按照国家、省、市林业部门的相关要求,以人民的实际利益为出发点,以保护生态环境为原则,将符合条件的涉林项目持续推进,造福百姓。


1.jpg