• 设为首页
  • 加入收藏

仙人洞保护区管理局认真贯彻落实市自然资源事务服务中心及市林业局会议精神

作者:赵央武 来源:辽宁仙人洞国家级自然保护区 信息时间:2018年09月10日 浏览:

【字体:

  为深入贯彻落实市自然资源事务服务中心汤凯主任讲话精神及市林业局工作部署,9月10日上午,仙人洞保护区管理局召开全体干部职工大会,切实落实会议精神,按照要求部署当前工作。

  会议上,传达了市自然资源事务服务中心成立大会上汤凯主任的讲话精神,一是人员管理突出一个“稳”字;二是加强学习要抓住一个“早”字;三是纪律约束要强调一个“严”字;四是履职尽责要做到一个“实”字。紧紧围绕四个方面要求抓好参改期间工作落实,使各项工作尽快步入正轨,实现平稳过渡。同时,还传达了市林业局关于《辽宁省政治生态情况专题报告涉及大连市成果运用方案》《消除薄熙来、王珉恶劣影响专项整治工作方案》《落实全面从严治党党组主体责任和纪委监委监督责任的专项整治方案》《大连市林业局关于中央第六巡视组选人用人专项检查组反馈意见及涉及大连问题整改落实方案》《大连市林业局关于大连市选人用人突出问题专项整治方案》《大连市林业局关于中央第六巡视组对辽宁省委落实意识形态工作责任制情况专项检查报告所涉及相关问题的整改落实方案》等通知。根据市自然资源事务服务中心和市林业局的工作部署,保护区管理局严格按照要求抓好工作落实,下一步保护区工作主要围绕保护区党的建设、干部职工培训教育、扫黑除恶专项斗争、环保问题整改及绿盾2018自然保护区监督检查专项行动、违规建设项目管理、种质资源普查、野生动物救护等方面扎实推进。进一步强化干部职工队伍管理,统一思想,提高认识,严明政治纪律、组织纪律和工作纪律,做到党章记于心,知行合一见于行,切实推进保护区各项工作再上新台阶。