• 设为首页
  • 加入收藏

市林业局扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议加强涉林扫黑除恶工作部署

作者:谭啸 来源:大连市森林公安局 信息时间:2018年08月23日 浏览:

【字体:

  8月22日下午,市林业局扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议,对当前涉林扫黑除恶工作作出3项详细安排部署。会议传达了市扫黑办关于督查会议相关要求部署。会上议定于8月24日召开全市林业行业扫黑除恶专项斗争工作督查与专项培训会,对全市林业行业扫黑除恶情况进行督导检查,部署下一步工作,并开展林业系统扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训。为在林区广泛宣传林业行业扫黑除恶专项斗争工作,更好的发动群众积极参与到此次专项斗争中来,会上议定发动全市林区专职护林员协助做好扫黑除恶专项斗争宣传进村入户工作,由护林员将林业行业扫黑除恶宣传单送发到农户家中,并签字反馈,确保每家农户都能深入了解扫黑除恶专项斗争工作,积极参与进来。为配合做好扫黑除恶专项斗争工作,会上议定在全市范围内开展农村专职护林员肃清整顿专项行动,按管理规定对护林员队伍进行清理整顿、优质净化、行业整改,确保队伍内无不良前科、无违法违纪、杜绝护林员不作为、慢作为、滥作为现象,对群众反复举报情况,一经查实即刻清理。