• 设为首页
  • 加入收藏

市林业局督查普兰店区营造林工作

来源:造林绿化处 信息时间:2018年08月13日 浏览:

【字体:

  8月10日,市林业局党组书记、局长周振雷带领督查组对普兰店区进行了森林抚育及森林城乡建设等营造林项目专题督查。督查组顶着35度的酷暑和烈日,实地查看了普兰店开发区义务植树基地、太平街道绿道花街建设、杨树房街道美丽乡村建设、星台街道森林抚育、沙包街道退耕还林等10多个营造林项目现场,详细询问了项目建设相关情况,对下一步工作提出了具体要求。

  周振雷局长指出,近年来,普兰店区高度重视造林绿化工作,建设了皮长高速、兴唐线等一大批高质量绿化工程,每年都超额完成市政府下达的各项造林任务。希望2018年在普兰店区委、区政府的正确领导下,再接再厉,营造林工作再创佳绩。

  周振雷局长要求,对已经建设完成的造林项目,各建设单位要加大管护力度,及时浇水、除草,抓好抗旱保活工作。对正在实施的森林抚育项目,要进一步加强组织领导,按照森林抚育规程要求,攻坚克难,采取行之有效的措施,保质、保量、按时完成森林抚育任务。

  普兰店区主管区长汪家林,林业水利局局长杨平仁等陪同检查。


普兰店督察.JPG


普兰店督察-2.JPG


普兰店督察-3.JPG


普兰店督察-4.JPG