• 设为首页
  • 加入收藏

市林业局积极贯彻全市事业单位优化整合工作

作者:机关党委 来源:办公室(机关党委) 信息时间:2018年07月16日 浏览:

【字体:

  7月10日上午,市林业局召开党组(扩大)会议,传达全市事业单位改革方案实施动员大会会议精神,学习《大连市市属公益性事业单位优化整合方案》,部署市林业局事业单位改革工作。局党组书记、局长周振雷同志主持会议并讲话。局党组成员、领导班子成员和机关各处室、各事业单位负责人参加了会议。

  会上通过认真地传达领会谭作钧书记、谭成旭市长在全市事业单位改革方案实施动员大会上的讲话精神,详细地学习解读《大连市市属公益性事业单位优化整合方案》,使参会人员进一步提高了认识,统一了思想,会议就实施事业单位改革提出了具体要求。

  会议强调,林业局全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深化思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从讲政治的高度充分认识全市事业单位改革与即将进行的党和国家机构改革的重要性,坚决把思想和行动统一党中央、省委、市委的决策部署上来,确保将事业单位改革和机构改革的各项任务落到实处。一是各位分管领导要履职尽责,按照市委统一要求,继续抓好分管处室和事业单位改革期间的各项工作有序平稳进行。二是机关党委、办公室、规财处和各事业单位,要严格按照市委关于事业单位改革有关要求贯彻落实到位。三是坚决服从全市事业单位改革大局,确保机构、人事、队伍等无条件、按要求、按时限调整到位。四是事业单位改革期间要严明政治纪律、组织纪律,严肃机构编制、干部人事、财经纪律,严格保密纪律,严禁任何违纪违法的情况发生。五是改革和工作要两不误,各项工作按部就班、平稳进行,扎实推进全市林业生态建设。


20180710.jpg